Украинская версия:
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

L-Цитруллин

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Цитруллин - это незаменимая аминокислота, которая может вырабатывается в нашем организме. Впервые была обнаружена в арбузе.

Наши почки превращают L-цитруллин в другую аминокислоту, называемую L- аргинином, и химическое вещество, называемое оксидом азота. Эти соединения важны для здоровья вашего сердца и кровеносных сосудов. Они также могут укрепить вашу иммунную систему.

Однако вы можете повысить свой уровень, употребляя в пищу продукты, содержащие цитруллин, или принимая пищевые добавки, вместо того, чтобы полагаться только на производство вашего тела.

Свойства цитрулина

Цитруллин оказывает на организм несколько важных эффектов.

Один из основных способов его работы - увеличение вазодилатации. Расширение сосудов означает расширение артерий и вен. Это связано с более низким кровяным давлением и увеличением кровотока. После употребления цитруллина часть его превращается в другую аминокислоту, называемую аргинином.

Аргинин превращается в молекулу, называемую оксидом азота, которая вызывает расширение кровеносных сосудов за счет расслабления гладкомышечных клеток, которые их сужают.

Интересно, что потребление цитруллина может увеличить количество аргинина в организме больше, чем потребление самого аргинина.

Это связано с различиями в том, как организм перерабатывает и усваивает аргинин и цитруллин. Увеличение оксида азота и кровотока может быть одним из процессов, участвующих в благотворном влиянии цитруллина на работоспособность.

Хотя цитруллин не является аминокислотой, используемой непосредственно для построения белков, было показано, что он увеличивает синтез белка, стимулируя важный сигнальный путь, участвующий в наращивании мышц.

Цитруллин может также снизить усвоение печенью определенных аминокислот и предотвратить их распад. Благодаря двойному влиянию на синтез белка и расщепление аминокислот он может способствовать поддержанию или увеличению мышечной массы.

Типы добавок цитруллина

В пищевых добавках есть две основные формы цитруллина:

  1. L-цитруллин: это просто цитруллин сам по себе, без каких-либо дополнительных компонентов.

  2. Цитруллин малат: это относится к комбинации цитруллина и другого соединения, называемого малатом, которое важно для производства энергии.

Хотя эти две формы могут вызывать схожие эффекты, цитруллин малат чаще встречается в спортивных добавках.

Однако, когда используется малат цитруллина, неясно, какие эффекты для здоровья связаны с цитруллином, а какие - с малатом.

Купить аминокислоту цитруллин хорошего качества в Украине

Преобрести л- цитруллин в форме таблеток, капсул или порошка ви сможете в онлайн магазине biomax.org.ua. Все витамины и добавки представленые в магазине, американского производства. Все представленные бренды, имеют высокое качество продукции, проходят строжайшую проверку и имеют соответствующие сертификаты.

Оформить заказ Вы можете онлайн на сайте или позвонив за номером: +380 66 345 88 61

Доставка осуществляется компанией Новая почта по всей территории Украины. Время доставки 1-2 дня.

Также в магазине представлен самовывоз в городе Киев.

Наверх