Украинская версия:
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Экстракт семян грейпфрута

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Экстракт семян грейпфрута – уникальный природный антивирусный, антимикробный, антигрибковый, противопаразитарный продукт.

Экстракт семян грейпфрута это популярный продукт используется как натуральное средство от ряда проблем со здоровьем, включая инфекции и другие проблемы с кожей. Известный также как GSE, экстракт семян грейпфрута часто используется в качестве ингредиента в продуктах личной гигиены.

Он продается в жидком виде и в форме пищевых добавок (таблеток или капсул). Купить gse экстракт семян грейпфрута вы можете нашем интернет-магазине, оформив заказ онлайн или позвонив за номером: +380 66 345 88 61 Доставка осуществляется компанией Новая почта по всей территории Украины. Время доставки 1-2 дня. Также в магазине представлен самовывоз.

Экстракт косточек грейпфрута обладает одновременно антибактериальной, противовирусной и противогрибковой активностью, что обеспечивает ему многогранное лечебное действие при простудных заболеваниях. Он помогает организму противостоять вирусам, канцерогенам и аллергенам, укрепляет иммунную систему. Являясь природным антибиотиком, экстракт косточек грейпфрута не вызывает таких осложнений, как дисбактериоз.

Биофлавоноиды, которыми богат препарат, препятствуют образованию холестерина и атеросклеротических бляшек, укрепляют капилляры, обеспечивая профилактику сосудистых заболеваний.

Биофлавоноиды также участвуют в синтезе коллагена, благотворно влияя на состояние кожи, волос и ногтей. Таким образом, препарат оказывает омолаживающий эффект и защищает организм от вредного воздействия свободных радикалов и токсинов.

Наверх