Украинская версия:
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Country Life

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Компания Country Life была основана в 1971 в Нью-Йорке. С тех пор компания непрерывно росла и развивалась, открывая новые заводы и лаборатории, разрабатывала уникальные комплексы и формулы, позволяющие улучшить здоровье потребителей. В настоящее время Country Life является одним из наиболее востребованных брендов-производителей высококачественных пищевых добавок, косметических продуктов для ухода за телом, фитнес-продуктов для ежедневного питания и специальной серии протеиновых порошков для профессиональных спортсменов.

Компания Country Life стремится выпускать на рынок такие добавки, которые помогут потребителям стать более здоровыми и счастливыми. Эти добавки не содержат ГМО, глютена и каких-либо вредных синтетических веществ, использующихся недобросовестными производителями для стабилизации и удешевления производства. Бренду важно выпускать высококачественные, эффективные и безопасные продукты. Для достижения этой цели Country Life:

  • тщательно отбирает сырье, использует только натуральные высококачественные компоненты;
  • контролирует весь этап производства от подготовки ингредиентов до продажи;
  • разрабатывает технологии, усиливающие эффективность и усвояемость продуктов;
  • использует передовые методы и открытия в области медицины и фармакологии;
  • изготавливает биоактивные добавки на современном, высокоточном оборудовании, в строгом соответствии нормам NSF-GMP;
  • использует энергию ветра при производстве пищевых добавок и другой продукции;
  • упаковывает витамины не в пластиковую тару, а в баночки из темного янтарного стекла (улучшает сохранность, предотвращает окисление и разрушение активных веществ), и т.д;

Бизнес Country Life сертифицирован как "B Corp". Этот сертификат выдается B-Lab для открытых компаний с понятной и прозрачной деятельностью, а также вкладывающих ресурсы в благотворительность и развитие. Он включает множество аспектов, включая отношение к сотрудникам (оплату образования сотрудников, скидки и тд), бизнес среде и клиентам.

Продукция бренда прошла сертификацию Gluten-Free (GFCO) от Gluten Intolerance Group. Как легко догадаться, глютен отсутствует в витаминах Country Life как факт.

American Vegetarian Association выдала сертификат о том, что витамины подходят веганам и вегетарианцам. На упаковке это отмечается фразой "YES Vegan" или "YES Vegetarian". В настоящее время, компания предлагает более 200 веганских товаров, что делает её лидером в направлении витаминов для веганов. Для вашего понимания, речь идет о 7 миллионах американцев, которые являются веганами или вегетарианцами, а также о 22 миллионах, которые придерживаются принципов, но не следуют им строго.

Сертификат USDA от US Department of Agriculture означает использование органических ингредиентов выращенных в США.

Нет ГМО (сертификат NON GMO) отображается на упаковке продукции. Всего бренд производит 600 товаров, в которых (в среднем) 30 компонентов. Поэтому отслеживание отсутствия ГМО это достижение!

Сертификат KOF-K для кошерной продукции, отмечается "YES Kosher Parve" или "YES Kosher Dairy" на упаковке. Речь идет о 10 миллионах американцев, которые уважают культуру кошерной продукции, а также сотне миллионов по всему миру.

Компания производит 97% продукции на своем заводе в Нью-Йорке (Hauppauge), который обладает сертификатами NSF-GMP (проверка высоких стандартов производства и качества продукции), а также использует 100% возобновляемой энергии и 100% перерабатываемых материалов.

Развернуть
Наверх