Украинская версия:
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Life Extension

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Компания Life Extension, была основана в 1980 году Уильямом Фолун и Солом Кент. В 80-х годах компания больше специализировалась на исследованиях функционирования и поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы, и при участии ведущих кардиологов США разрабатывала нелекарственные биоактивные добавки, улучшающие состояние сердца. Ярчайшим открытием Life Extension того времени стал коэнзим Q10 — группа коферментов, снижающая риск развития заболеваний сердца, участвующая в энергетическом обмене и продлевающая молодость организма.

В 90-х годах направленность работы компании расширилась, и Life Extension сделала еще одно значимое открытие — выявила и доказала эффективность использования мелатонина в борьбе со старением организма. Помимо этого, бренд в это же время сделал еще несколько важнейших открытий в симптоматике заболеваний и разработке средств для борьбы с депрессивными состояниями, а также открыл новое средство для терапии гепатита C.

В 00-х годах компания доказала эффективность использования антиоксидантов в борьбе с атеросклерозом, начала разработку лекарств от болезней Альцгеймера и Паркенсона, в 10-х — открыла еще одну форму коэнзима Q10 (убихинон), сделала ряд открытий в кроветворении и кровообращении, выяснила, что малые дозы аспирина эффективны в борьбе с сердечными заболеваниями, а также начала несколько новых разработок для улучшения качества жизни и продления молодости организма человека.

Сегодня Life Extension это крупная американская компания, ведущая собственные разработки в сфере здоровья и продления жизни, инвестирующая миллионы долларов в разработки ведущих ученых, и занимающаяся производством витаминов и добавок. Вся продукция Life Extension:

  • изготавливается на фабриках в США в строгом соответствии с международными стандартами качества GMP, NSF International;
  • производится только из высококачественного, прошедшего тщательный отбор и подготовку сырья;
  • изготавливается с использованием новейших технологий, позволяющих обеспечить максимальную пользу Life Extension за цену, доступную массовым покупателям;
  • имеет 100% гарантию качества.
Развернуть
Наверх