Украинская версия:
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Thorne Research

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Thorne Research — американский производитель витаминов. Бренд был основан в Сиэттле (США) в 1984 году. Основателями стали Эл и Келли Цзап, занимавшиеся альтернативной медициной. Первым товаром бренда стала аскорбиновая кислота.

В 1990 году товары начали экспортироваться за территорию США. Первыми, кто получил биологические добавки, стали Европа, Новая Зеландия и Австралия.

Достижения и успехи деятельности компании начали публиковаться в журнале Alternative Medicine Review, что благоприятствовало ее репутации и узнаваемости. Также с 1999-го года Thorne Research производит витамины и полезные пищевые добавки для животных.

В 2008 году, произошел настоящий бум. На прилавки магазинов вышло новое средство «Meriva», улучшающее работу мышц. Благодаря этому изобретению, компания быстро продвинулась в спорт индустрии и на момент 2018 года является основным поставщиком витаминов и биологически активных добавок для Олимпийской сборной США. 

После этого компания прошла серию слияний, которая расширила исследовательскую базу Thorne Research. С этого момента новинки начали появляться регулярно: коэнзим Q10, средства для ухода за кожей и многие другие виды товаров.

С 2013 года бренд активно инвестировал в научные проекты: Join Venture, Naturopathic Medicine Project, TruCardia, WellnessFX. Вместе с ростом популярности компании началась новая экспансия, которая включила уже 25 стран для экспорта товаров.

Развернуть
Наверх